

Voici un message de Lowan (de la
DatteBayo-Fr)
"Hello,
comme
vous avez pu le constater hier soir, nous avons eu un petit soucis de
nom de domaine. Que nous avons toujours d'ailleurs.
Alors ce qui
s'est passé en quelques mots :
Notre nom de domaine est hebergé
chez godaddy.com qui subit actuellement une attaque de fraude massive à
ses clients (je ne sais pas si d'autres hebergeurs sont concernés).
L'attaque consiste en quelques étapes très simple :
Le
hacker retrouvé : -ici-
et
qui utilise l'email : sirzirak@yahoo.com
Cette personne vous envoi
ensuite un email qui est destiné à voler votre login de messagerie. Ce
mail change en fonction de si vous êtes sur hotmail ou gmail ou autre.
Une fois que la personne l'a fait, elle l'a utilisé pour se connecter et
mettre sa tite page de pub. Ensuite la personne vous envoi un email afin
de dire que le compte a été suspendu et vous demande gentiment une
photocopie de votre carte bleue et d'un passeport. Ce que nous n'avons
evidemment pas fait, nous avons en parallèle envoyé des messages au
hacker en lui demandant de nous envoyer un certificat ainsi qu'une
lettre écrite et tamponnée comme quoi il était apte à nous demander ces
informations (on allait pas envoyer notre numéro de cb ou autre comme ça
^^) et en même temps nous avons appelé les ricains. Tout ceci aurait pu
etre résolu rapidement, mais en fait, le nom de domaine a été acheté par
tipii avec une cb qu'il n'a plus, et le probleme c'est que godaddy
demande une partie de ces chiffres. Il nous ont confirmé que les mails
envoyé à security@godaddy.com ne menaient pas chez eux mais chez la
personne cité ci-dessus. Voila pour l'explication, nous attendons donc
le rétablissement avec le service godaddy.com. Bonne soirée à vous ^^
Référence
:
http://www.sokhodom.com/2007-10-03-dirty-scene-on-the-web/
http://www.sokhodom.com/2007-10-03-i-found-who-he-is/
Merci
à eux :).
Essayez de le faire tourner autour de vous.
[Edit
Lowan : 02h42]
Le hacker a fait une demande de transfert de nom de
domaine, plus qu'à esperer qu'il n'aura pas le temps de le faire et que
la banque fournisse les données ... [/Edit] Lowan
Suite...
Hello,
donc voila pour la suite de l'histoire après une journée de merde : La
nouvelle url en attendant est : www.dattebayo-fr.fr
Tout
ce qui concerne les liens psp et tracker bittorrent sont en attente. En
ce qui concerne le problème des noms de domaines, nous avons dit à la
société qui mettait de la pub de fermer le compte de la personne, nous
sommes en discussion avec les différents provider afin de fournir un
maximum d'information sur cette personne.
Cependant il semblerait que
godaddy fasse des siennes pour récupérer le nom de domaine, nous sommes
en train de voir avec des amis qui sont dans le milieu juridique afin de
nous fournir de plus amples informations. Nous esperons avoir plus
d'information ce soir quand j'aurais envoyé la pièce d'identité de tipii.
Voila
essayez de faire tourner le mot, cela serait très sympa.
Merci
beaucoup."
SARASSE LE TRIPLE POST >.< De mon coté, j'ferais tourner àun max de personne les liens plus haut.
(Encore désolé pour le triple/ quadruple post >.< en meme temps ca peux p-e montrer a quel point j'suis vert pour la DB-FR ? :o
je chialais comme un gosse avec un de mes potes qui adorent aussi DB-FR
pas de problèmes j'ai déja fait tourné